Организация питания в образовательной организации/Мәгариф оешмасында туклануны оештыру
Условия питания воспитанников
Примерное десятидневное меню для общеразвивающих детских садов с 11.11.2024 по 22.11.2024
Условия питания |
Для организации питания (хранение, приготовление и реализация пищевых продуктов и кулинарных изделий) функционирует пищеблок с подсобными помещениями, оснащённый технологическим оборудованием (производственные столы, электрическая плита, электро-мясорубка, контрольные весы, стеллажи, подтоварники, жарочный шкаф), холодильным оборудованием (средне - и низкотемпературные холодильные шкафы), моечным оборудованием (моечные ванны, раковина для мытья рук), инвентарём, посудой, тарой.
Для организации питания детей в группах (подготовка готовых блюд к раздаче, мытьё столовой посуды) оборудованы буфетные, в которых размещены посуда и столовые приборы, мелкий инвентарь, двухсекционные ванны, стеллажи для просушивания посуды, хозяйственные шкафы. |
Меню |
Недельное меню |
Диетическое меню |
Диетического меню в образовательной организации нет. |